请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宋祖儿曝句粗话 与前男友吻照再登热搜

宋祖儿前男友的话题再次登上了热搜榜,还以为宋祖儿与前男友符合了。仔细搜了发现,是一段视频惹出来的是非,经过网络上的不断发酵,扯到了宋祖儿前男友的话题上。
宋祖儿出生于1997年,是童星出道,小时候演绎过《宝莲灯》的哪吒,这个角色演绎得深入人心,大家也因此记住了她。后来又在综艺节目《花儿与少年》中凭借清纯可爱的气质圈粉无数。
5月23日,是宋祖儿的生日,工作室为她录制一段视频庆祝,过程中有工作人员对宋祖儿开玩笑说,戴花又肥又圆。宋祖儿回了一句话,却被工作人员消音了,这也引起网友们的好奇。经过慢放发现,宋祖儿说的一句脏话,“你去死吧”。
不少网友指责宋祖儿作为一个公众人物说脏话是不对的,而且还是这么难听的脏话。之后便把她之前的新闻再次拿出来,翻出了她多年前与男友亲吻的照片,暗指她学生时期作风不正。其实你去死吧在一些程度上并不算脏话,年轻人日常怼朋友开玩笑都会说到,但作为一个公众人物应该谨言慎行,毕竟网络上可以将任何事情放大化。

; S$ }; z( R0 P

别跟我抢辣条 发表于 2019-5-25 15:00:07 显示全部楼层
哇,这男的长的真丑

黑白蜜桃 发表于 2019-5-25 15:09:30 显示全部楼层
那男的长的有点像我朋友...

夏有乔木 发表于 2019-5-25 15:35:23 显示全部楼层
这...是真爱啊,这么漂亮的小姐姐可惜了

你以为啊 发表于 2019-5-25 16:02:01 显示全部楼层
明星就是会被无限放大

江水忆春南
 楼主|
别跟我抢辣条 发表于 2019-5-25 15:006 h( ]- P/ O4 E8 A( X
哇,这男的长的真丑
0 b. J% N$ G5 {* b
长得丑不要紧  有钱就好

江水忆春南
 楼主|
黑白蜜桃 发表于 2019-5-25 15:09
' j; o3 d( N( J4 S# C1 h/ d! z1 N那男的长的有点像我朋友...

. D7 G4 R2 B" [2 |, h3 L* h5 v那你朋友长得不咋地啊

江水忆春南
 楼主|
夏有乔木 发表于 2019-5-25 15:35
4 j2 k( G$ @( ]7 S0 ~# u7 }这...是真爱啊,这么漂亮的小姐姐可惜了
. K0 ]2 e3 C" z* F1 F
是不是真爱就不知道了 因为他们早就分手了

足坛都敏俊 发表于 2019-5-25 16:38:38 显示全部楼层
这男的长得真难看