请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

王源为室内吸烟行为致歉

在早些时候,王源与《哈哈农夫》的成员在一起聚餐时,在室内抽烟的的画面被曝光,根据北京控烟协会的规定:
* j  N7 O# R; j# \; V! Y6 n' D. _“在室内禁止吸烟,吸烟是违法的行为。”而王源作为公众人物更是应该起到示范的作用,而不是被当做反面教材。
" i" A& P. N  J 30_meitu_47.jpg
4 U/ O/ H$ r' c6 M/ F3 ?) S, h针对这一事情,王源在自己的个人微博上发文道歉:“对不起!这件事让我深刻反思了自己的行为,对自己造成的不良社会影响,我感到十分抱歉和愧疚,
+ R1 R  ~' G" z! ^6 e很抱歉我做了一个错误的示范,我会承担相应的责任并接受处罚。作为一名公众人物,我今后一定会更加注重自身的言行,希望大家不要效仿我的错误行为。”+ u2 H, L  [, y2 J
' a* o& w* J. x4 G
对于王源的道歉,许多网友评论道:“压力大要注意释放的方法,吸烟有害健康,能戒就戒了吧,要为自己着想,更应该为身边的人着想。”
还有的网友评论道:“长大了不是去做一些不再受年龄束缚的事情,吸烟有害健康,努力戒烟,拒绝二手烟,从王源做起!”
% D& v4 I7 t2 A* Q6 W: S
# j: W% q5 L, k7 Y0 K$ J

江水忆春南 发表于 2019-5-22 16:47:12 显示全部楼层
王源长大了 学会抽烟了

足球草原
 楼主|
江水忆春南 发表于 2019-5-22 16:47
' Q8 F' R  L- ?2 o7 @4 b* L# ?王源长大了 学会抽烟了

0 Q- Y3 u1 _% o6 k小屁孩开始知道耍帅了

嫖向北方 发表于 2019-5-23 12:27:14 显示全部楼层
看来小屁孩很会给我装13哦

你说啥能取 发表于 2019-5-23 14:51:10 显示全部楼层
还这么小,学什么不好,学抽烟

裁判等我电话 发表于 2019-5-24 23:52:31 显示全部楼层
如果不是抽烟改成抽雪茄的话,会不会被说是有品位啊??