请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

香港HPV疫苗出现问题!

在此前有一种HPV疫苗非常火热,这款疫苗可以预防由6型、11型、16型、18型人乳头状瘤病毒引起的宫颈癌及癌前病变、生殖器疣,并且已经获得批准。但这款疫苗并未在天朝普及,只是少数地方能够接种。
在这个接种的过程中消费者们耗尽心思,首先要预约抢号,还需要漫长的等待,并且不一定能够预约上,所以许多人为此都不远万里去到香港接种,近期在香港多家诊所里疑似使用水货疫苗,据消费者报道表示接种过程中未见到过医生,仅有护士在与消费者沟通,并且向多为消费者展示同一个疫苗盒子,并且不允许拍照等曝光行为,也无法将接种次数卡带走,也无法证实药品的真伪,所以引起消费者的顾虑,于是将诊所投诉,目前此事正在调查之中,原本是想花钱买个安全,但现在安不安全不得而知,反而还多出一丝顾虑。对于这类健康问题相关部门需要多加留意,毕竟是人民安全问题,既然已经得到允许,也应该放宽条件。
6 Y6 T$ t* ~' D; K2 j) ?, P  b2 o- {9 f

嫖向北方 发表于 2019-5-20 15:41:46 显示全部楼层
看来我要多加注意,我可不想死在这

取个名字很难吗 发表于 2019-5-21 16:36:10 显示全部楼层
我就在香港打过 不会也是假的吧 好担心

天天说体育 发表于 2019-5-21 20:09:12 显示全部楼层
取个名字很难吗 发表于 2019-5-21 16:36. Q% i9 b1 @4 }/ U9 i/ P, \2 ~+ \
$ }8 K  W' |- R* r, i' m) G
那你很危险了,赶紧去做个复查不然容易感染上癌细胞了

夏有乔木
 楼主|
嫖向北方 发表于 2019-5-20 15:41
4 R$ P3 F) W# }看来我要多加注意,我可不想死在这
9 |9 j: i* x- c& a" e
如果你是男的话,你估计没有得病几率

夏有乔木
 楼主|
取个名字很难吗 发表于 2019-5-21 16:36) Y% B; K* n' @

9 o& E) q) ]; K4 n0 l那你要注意了哦

夏有乔木
 楼主|
取个名字很难吗 发表于 2019-5-21 16:36$ J6 O, c$ Q, h* X, D1 _
! F/ w8 u* H$ v) k1 `
那你可要注意了哦

二蕾艺术家 发表于 2019-5-24 01:00:04 显示全部楼层
健康是头等大事,疫苗都造假就有点过分

夏有乔木
 楼主|
二蕾艺术家 发表于 2019-5-24 01:00
0 k( o' @# g( G; J  e% x健康是头等大事,疫苗都造假就有点过分

e% E- a' ]  K对啊  赚黑心钱  真是可恶