请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第五人格的背后故事你知道吗?

前段时间风靡一时的游戏—第五人格,近期似乎好像也没有消息,而这个游戏本身就是一个对屠夫者不利的游戏,失去了游戏原本的公平,但了解这个游戏你会发现惊喜!

0 `9 x# T7 j* w. s9 C
进入这个游戏时是惊悚的背景音乐,进入游戏后是选择页面,但这个游戏对于屠夫者来说未免有些不公平,1V4的体验,难免让人觉得有些无力从心,用一个小时候经常玩的游戏来形容是老鹰抓小鸡?但这个游戏的逃亡似乎要更加简单,不过不得不说这个游戏不太适合年纪偏小的小朋友,整体的设计都透露出一种惊悚的感觉。不过这不只是一个简单的游戏,这款游戏里的每个人物都有属于自己的故事哦!

# p: }/ O7 Z$ j/ H" a( p+ S

夏有乔木 发表于 2019-5-19 16:52:29 显示全部楼层
这个游戏还挺好玩的

使劲踢啊 发表于 2019-5-19 16:59:35 显示全部楼层
这个游戏我玩的很溜 楼主要不要一起玩

足球草原 发表于 2019-5-20 00:54:42 显示全部楼层
这里是惊悚主义着的地方吗

你说啥能取
 楼主|
夏有乔木 发表于 2019-5-19 16:52
" d0 b0 B5 @7 O/ z9 @" G& I7 `这个游戏还挺好玩的

! d3 S0 r: l# z7 o- z3 @' ?+ b" u对啊  挺有趣的

你说啥能取
 楼主|
使劲踢啊 发表于 2019-5-19 16:591 D! c, U! K' E8 R* L3 O5 i. d
这个游戏我玩的很溜 楼主要不要一起玩
& c# O6 V$ P0 F5 f
可以啊 一起玩啊

你说啥能取
 楼主|
足球草原 发表于 2019-5-20 00:54
. [0 W1 B4 t) g. x- y这里是惊悚主义着的地方吗
" c" r7 g1 ]  ~9 \
不是哦  这个游戏很有趣的

赛事情报局 发表于 2019-5-20 16:59:37 显示全部楼层
我年纪太小 看来不适合玩

你说啥能取
 楼主|
赛事情报局 发表于 2019-5-20 16:592 l3 c0 S3 g+ D( t5 C: B
我年纪太小 看来不适合玩
1 e6 c8 s" r4 n6 d: q; |# B
emmm  所以你是还没有满16岁吗?

使劲踢啊 发表于 2019-5-24 17:19:03 显示全部楼层
你说啥能取 发表于 2019-5-20 16:09
, S  J# v1 T" X3 y- |/ r可以啊 一起玩啊
% ]! |4 J( |, r! V" n
你的账号是哪个 私发一下